Proposta Remota N2DEF
CONTEÚDO ESTRITAMENTE PARA ATENDIMENTO ÀS AULAS REMOTAS CONFORME PLANO DE AÇÃO VIGENTE PARA RECUPERAÇÃO DE CARGA HORÁRIA.
Queridas
Famílias!
Pensamos
em envolver a família em uma proposta que pode ser saborosa, gostosa, cheirosa,
que deixa todos com água na boca e ainda mexa com os sentimentos...
Vocês têm alguma receita que seja passada de
geração em geração? Ou talvez, aquela receita de alguma culinária que quando
sente o cheirinho, desperta um sentimento diferente, como uma lembrança boa...
A proposta pensada para esta semana vai se
chamar:
Para isso, cada família deverá preparar uma culinária e compartilhar a Receita, quais são os ingredientes necessários, o modo como fazer e as fotos do prato pronto. Como um antes, durante e depois.
Vocês terão até o dia 02/09/2020 para
compartilhar conosco sua Memória Gastronômica, pois iremos preparar algo
especial para dar retorno as famílias.
E para que se sintam inspirados, a Profe
Angélica já vai dar início ao compartilhamento de uma receita que é feita pela
sua mãe... Então vamos lá:
Ingredientes:
4
ovos (bater as claras separadamente)
1
xícara de açúcar
1
xícara de farinha
3
colheres (sopa) de água
2
colheres (chá) de fermento em pó
Recheio: OPCIONAL
1
lata de leite condensado
2 latas de leite
(medida da lata de leite condensado)
1
lata de creme de leite
3
gemas peneiradas
3
colheres (sopa) de maisena
Depois
disso, desenrole e decore a gosto. Então... está pronto. Aproveite!
Uma ótima semana a todos!
Aguardamos os registros, que podem ser compartilhados no grupo de whatsApp, ou caso queiram compartilhar vídeos, pedimos que os mesmos sejam enviados para o e-mail da escola: amiguinho@campobom.rs.gov.br.
Professoras
Ananda, Angélica, Franciele e Renata.
Comentários
Postar um comentário