PROPOSTA REMOTA PARA PRÉ 2 A- 25.09.2020


“CONTEÚDO ESTRITAMENTE PARA ATENDIMENTO ÀS AULAS REMOTAS CONFORME PLANO DE AÇÃO VIGENTE PARA RECUPERAÇÃO DE CARGA HORÁRIA”

“O movimento, ajuda a criança a adquirir conhecimento do mundo que a rodeia através do seu corpo, de sua percepção e sensações. Por estar ligado a aspectos afetivo ou relacional, o contato da criança com o adulto, com o ambiente físico e com outras crianças, dá condições para que ela se desenvolva em seu ambiente. O corpo, portanto, é uma forma da criança expressar a sua individualidade, reconhecer-se a si mesma e perceber as coisas que a cerca. Nessa etapa de desenvolvimento, o trabalho com o lúdico pode ser direcionado num contexto de jogos motores, musicalização e arte, que aliado às atividades didático-pedagógicas, mostra-se um instrumento educativo imprescindível para a aprendizagem infantil.” (DRAGO E GONÇALVES, 2019)

A IMPORTÂNCIA DO CORPO E DO MOVIMENTO PARA A APRENDIZAGEM DAS CRIANÇAS NA EDUCAÇÃO INFANTIL.SÃO MARCOS ONLINE, 2019. Disponível em: < https://www.saomarcosonline.com/a-importancia-do-corpo-e-do-movimento-para-a-aprendizagem-das-criancas-na-educacao-infantil/> . Acesso em 15 de setembro de 2020.


OLÁ FAMÍLIA!

A PROPOSTA DESTA SEMANA É PARA SE MEXER! VAMOS MOVIMENTAR O CORPO, TRABALAHDO ASSIM SUA INTEGRALIDADE DE MOVIMENTOS, ALÉM DE PODEREM ESTAR SE DIVERTINDO EM FAMÍLIA.

 

1-                   ROLETA DO AQUECIMENTO- AGORA É HORA DE SE AQUECER! GIREM A ROLETA, CADA PARTICIPANTE NA SUA VEZ E REALIZEM O QUE PEDE.


2-                   PACOTINHO DAS BRINCADEIRAS- FAÇA UM SORTEIO DE DUAS DAS PROPOSTAS DO PACOTINHO E REALIZEM AS ATIVIDADES.

(ESTA PROPOSTA NÃO PRECISA SER REALIZADA EM APENAS UM DIA, PODE SER REALIZADA EM DOIS DIAS, COMO ISSO OS MOMENTOS DE INTERAÇÃO DA FAMÍLIA SE DARÃO EM PEQUENOS PERÍODOS DURANTE A SEMANA)

 

 

FAMÍLIA! REGISTRE TODOS OS MOMENTOS DA PROPOSTA (PROPOSTA 1 E 2) COM FOTOS E VÍDEO E ENVIE  POR MEIO DE WHATSAPP OU PARA O EMAIL DA PROFE jessica-atha@hotmail.com


GRANDE ABRAÇO CHEINHO DE SAUDADE DA PROFE JÉ!

Comentários